Тел: 8 (812)431-73-08     www.koir-spb.ru

Фирмы по строительству бассейнов

24.04.2012

В настоящее время многие фирмы по строительству бассейнов предлагают проекты не только общественных, но и частных бассейнов как открытого, так и закрытого типа, прекрасно подходящих для российского климата.

Мы имеем большой опыт в данной сфере и практически все знаем про качественные бассейны: строительство, оборудование, проектировка искусственных водоемов — это основные услуги нашей компании. На данном рынке мы работаем уже около десяти лет — с 2003 года.

 

Наша фирма по строительству бассейнов в г. С.Петербурге Наши бассейны: строительство, оборудование	 

 

Предложения нашей фирмы по строительству бассейнов

Основная работа нашей компании — оснащение и строительство бассейнов, в том числе закладка бассейных чаш и установка бассейного оборудования, но мы выполняем также сопутствующие работы, какие как декоративная отделка помещений, общестроительные работы по монтажу или переустройству помещения, организация спа-центра, поставка необходимого оборудования и так далее.

Частные бассейны: строительство, оборудование

Важно понимать, что бассейн — это сложное, комплексное сооружение гидротехнического характера, строительство которого требует немалых знаний, опыта и вложенных средств. Качество полученного результата в будем будет в немалой степени определять, насколько удобно будет впоследствии использовать данный бассейн, комфортно ли будет в нем купаться, какого качества будет вода и насколько эффективно бассейн будет обеззараживаться.

В том случае, если домашний, частный бассейн всегда являлся Вашей мечтой, мы поможем Вам лучше конкретизировать свои желания и более четко определить их, в том числе четко выявить:

  • основное назначение бассейна,
  • форму бассейной чаши,
  • предполагаемую глубину бассейна,
  • наличие «скоса»,
  • гидравлическое устройство для очищения и многое другое.

Если Вы находитесь в поисках надежной фирмы по строительству бассейнов, мы могли бы предложить Вам свои услуги и гарантировать качество выполнения. Связаться с нами Вы можете по одному из телефонов, указанных на нашем сайте.

 

Наши контакты

Если Вы хотите задать нам вопрос относительно крытых бассейнов, наши контакты:

Телефон: 8 (812) 431-73-08

Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр. д. 27, Лит. А, 6 этаж, офис 15

<< Перейти к списку