Тел: 8 (812)431-73-08     www.koir-spb.ru

Строительство бассейна на улице

10.04.2012

Строительство плавательных бассейнов — это заветная мечта многих владельцев загородной недвижимости, ведь бассейн сам по себе не только символ успеха, но и прекрасное место для семейного отдыха, романтичный уголок для двоих, возможность размять мышцы и вновь обрести хорошую физическую форму. Тем более что в настоящее время строительство бассейна на участке (на улице или в помещении) — вполне реализуемый план при сравнительно небольшом бюджете и высоком качестве исполнения задуманного.
Наша компания предлагает для Вас удобные и надежно спроектированные стационарные бассейны, строительство которых выполняется нашими специалистами, профессионалами в своей сфере деятельности.

Если Вы планируете сделать свою мечту реальностью, необходимо первоначально принять решение, как будет располагаться Ваш бассейн на участке.

 

Строительство бассейна на участке п. Лисий Нос Строительство плавательных бассейнов п. Лисий Нос 

 

Строительство бассейна на улице

Необходимо принимать во внимание, что строительство уличного бассейна имеет как свои недостатки, так и свои достоинства. Обязательно следует учитывать при выборе следующие обстоятельства:

  • В российской климатической зоне в случае строительства бассейна на участке, под открытым небом, в большинстве случаев понадобиться искусственный подогрев воды, так как солнце будет прогревать воду слишком долго.
  • При строительстве уличного бассейна важно учитывать, что на холодный период водоем необходимо будет качественно консервировать, чтобы оборудование не подверглось порче или загрязнению.

Для российского климата больше подходят закрытые стационарные бассейны: строительство в данном случае осуществляется в закрытом помещении, благодаря чему водоем можно использовать на протяжении всего года.

Строительство плавательных бассейнов из бетона

Одним из наиболее популярных направлений на данный момент является строительство бетонных бассейнов, так как бетон, как строительный материал, имеет существенные преимущества, в том числе:

  • строительство бассейнов из бетона гарантирует их последующую долговечность и надежность,
  • бетонная чаша является удобной опорой для перекрытия пола,
  • бетонное покрытие легко декорировать подходящими материалами,
  • надежность бетонной конструкции подходит для того, чтобы эффективно дополнять бассейн различными увлекательными аксессуарами (к примеру, аттракционами).

Из бетона чаще всего изготавливается именно чаша бассейна: строительство же других бассейных элементов производится из других, чаще всего декоративных материалов.

В том случае если у Вас возникли вопросы про строительство бетонных бассейнов или других плавательных бассейнов, Вы можете связаться с нашими специалистами по телефону и получить все необходимые ответы.

 

Наши контакты

Если Вы хотите задать нам вопрос относительно крытых бассейнов, наши контакты:

Телефон: 8 (812) 431-73-08

Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр. д. 27, Лит. А, 6 этаж, офис 15

<< Перейти к списку