Тел: 8 (812)431-73-08     www.koir-spb.ru

Переливной бассейн

10.04.2012

Бассейн переливного типа является достаточно распространенным вариантом при строительстве частных и домашних бассейнов. Основное отличие данного типа водоемов состоит в особенностях конструкции и специфике установленного оборудования.
Наша компания может осуществить эффективное, качественное и быстрое строительство переливного бассейна: у нас есть достаточный опыт, знания и профессионализм для того, чтобы воплотить на территории загородного дома Вашу водную мечту.

 

Строительство переливного бассейна г. Всеволожск Переливные решетки для бассейна г. Всеволожск 

 

Что отличает переливной бассейн?

Конструкция данного типа водоема создана таким образом, чтобы вода в бассейне находилась вровень с уровнем его бортов. Чтобы при купании вода не заливала все помещения, у бортов расположены переливные решетки для бассейна, основная функция которых собирать верхние слои воды.

После того как вода проходит сквозь переливные решетки для бассейна, она собирается в одном месте, компенсационном баке, проходит дополнительную очистку, дезинфекцию, затем подогревает для необходимой температуры и вновь подается в водоем.

Таким образом в бассейне переливного типа обеспечивается постоянная циркуляция жидкости, а также поддерживается необходимый уровень ее чистоты и безопасности для купающихся.

Особенности строительства переливного бассейна

Необходимо принимать во внимание, что строительство переливного бассейна — это процесс сложный и в достаточной мере трудоемкий, требующий от рабочих не только опыта, но и значительных знаний оборудования.
Кроме того, переливной бассейн по своей конструкции и требованиям более сложный, чем, к примеру, скиммерный бассейн. Поэтому не стоит выбирать данный тип водоема в том случае, если Вы планируете лишь небольшой домашний бассейн без особенных сложностей.
Бассейн переливного типа станет идеальным вариантом для большого частного проекта или при строительстве общественного бассейна.

В том случае, если у Вас есть сомнения и вопросы про переливной бассейн, Вы можете более подробно уточнить насчет его особенностей и специфике у одного из наших специалистов по указанным на сайте телефонам.

 

Наши контакты

Если Вы хотите задать нам вопрос относительно крытых бассейнов, наши контакты:

Телефон: 8 (812) 431-73-08

Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр. д. 27, Лит. А, 6 этаж, офис 15

<< Перейти к списку